Trik XL COMBO jajan besar di Browser Hape (00.00-17.00)

September012013
Assalamualaikum sobat mywapblog. Ketemu lagi dah kita yak. KEEP SMILE dulu dong biar cemungut. Ah, lebay. #Lebbe yo ben ah. Yak kayak judul di atas. Pagi ini gua mau share Trik Internet Gratis XL Via Browser Hape Yuk disimak bersama. Setting gprs: APN : internet Proxy/Port : 69.195.138.144/80 Homepage : 123.xl.co.id Untuk hp nokia s40 tenang aja ni ane punya fileprov'na. xl-combo.zip (rename zip menjadi xl-combo.prov) *Trik sukses hp nokia... [Baca selengkapnya]

Cara Menerapkan Tema Hp Nokia c1-01 Agar gak Eror

August302013
Assalamualaikum. Wr. Wb. Pagi sobat mwb semua. Bertemu lagi dengan admin yang keche ini. Maaf sebelumya blog ini lama gak posting. Karena adminya udah lulus stm jadi musti sibuk nyari duit. Hehehe. nah admin mo curhat nih gan. Gini curhatnya: kemaren ada temen admin nanya kok hp NOKIA C1 punya dia kaga bisa terapkan tema. Padahal capek donlod temanya,ee... pas di pasang tema rusak. nah gitu... [Baca selengkapnya]

PERKENALAN BERINSPIRASI BERSAMA MYWAPBLOG (Kontes Artikel)

July142013
INSPIRASIKU BERSAMA MYWAPBLOG.COM Thanks To: PAPA REYHAN MR. ARVIN Berbicara tentang Inspirasi bersama Mywapblog. Banyak sekali inspirasi saya. Kadang senang waktu banyak visitor. Kadang sedih kalau lagi errorr. Nah, disamping itu. Banyak kenangan dan inspirasi di mywapblog yang telah saya lalui. Pertama kenal dengan mywapblog adalah sekitar 7 bulan yang lalu. Tepatnya saya udah lupa, hehe. Saya juga ingat blog pertama saya di mywapblog. Waktu itu saya beri... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas